На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.11.2011, 18:12   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Украина/Польша
Дописи: 382
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 681 раз(и) в 286 повідомленні
Надіслати повідомлення для Atilla на ICQ Надіслати повідомлення для Atilla на Skype
Re: Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011" ===www.aquaforum.ua===

Итак, мне просто уже надоедают подобные ситуации. Каришин, давай только по сути. Могу организовать кафе "Диана", хоть вся наша будет. Пообщаться будет на какие темы. Буклеты сделать надо, мы же не в Мухосранске живём))))) Регистрация нужна, как вариант ник и номер контактного телефона для удобства. Сразу же будет видно кто хочет пойти. К тому же мне например очень интересно будет послушать более опытных аквариумистов чем я (чайник). Кому нечего слушать и он гуру, может просто поддержать беседу и обмен опытом. Остальным, если не интересно и нечем помочь, и посоветовать, просьба не флудить.

P.S. А если всё граммотно делать, то нужно помещение куда побольше, флаера на улице всем пораздавать (как можно больше), сделать мини выставку аквасов с выступлениями по тематике. Вот это действительно покажет наш уровень. ИМХО.

P.S.S Да и аквариумистов после этого только добавится. Кстати, это очень должно быть выгодно с экономической стороны например Афре и Каришину. Так что думайте.

P.S.S.S. Я с женой участие прийму, помогу всем чем смогу, но на склоки даже смотреть не стану. Буду прямолинейным и т.д. Тогда не обезсудьте.........

Atilla поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Atilla за це повідомлення:
karishin (01.11.2011), Ramirezi (01.11.2011), Salton (01.11.2011), Карача (01.11.2011), Маркес (01.11.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts