01.11.2011, 18:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина/Польша
Дописи: 382
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 681 раз(и) в 286 повідомленні
|
Re: Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011" ===www.aquaforum.ua===
Итак, мне просто уже надоедают подобные ситуации. Каришин, давай только по сути. Могу организовать кафе "Диана", хоть вся наша будет. Пообщаться будет на какие темы. Буклеты сделать надо, мы же не в Мухосранске живём))))) Регистрация нужна, как вариант ник и номер контактного телефона для удобства. Сразу же будет видно кто хочет пойти. К тому же мне например очень интересно будет послушать более опытных аквариумистов чем я (чайник). Кому нечего слушать и он гуру, может просто поддержать беседу и обмен опытом. Остальным, если не интересно и нечем помочь, и посоветовать, просьба не флудить.
P.S. А если всё граммотно делать, то нужно помещение куда побольше, флаера на улице всем пораздавать (как можно больше), сделать мини выставку аквасов с выступлениями по тематике. Вот это действительно покажет наш уровень. ИМХО.
P.S.S Да и аквариумистов после этого только добавится. Кстати, это очень должно быть выгодно с экономической стороны например Афре и Каришину. Так что думайте.
P.S.S.S. Я с женой участие прийму, помогу всем чем смогу, но на склоки даже смотреть не стану. Буду прямолинейным и т.д. Тогда не обезсудьте.........
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Atilla за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:34.
|