На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Общие вопросы пресноводной аквариумистики
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы пресноводной аквариумистики Если не знаете в какой раздел пресноводной аквариумистики задать вопрос, пишите сюда.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.11.2011, 21:39   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 521
сказав Дякую: 159
сказали Дякую 292 раз(и) в 129 повідомленні
khm Проблема с аквариумом ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер.У моего знакомого аквариум уже 12 лет.Всё всегда было хорошо и не каких проблем но вот последний год возникла проблема.Не может побороться с водорослями.Водичка чистая чистая свет 16 вт на 40 литров из растений анубиас и сагитария.Ну так аквариум стоит для красоты.Ламы аква гло и сан гло.Но возникла проблема,в аквариуме стали появлятся водросли.Боролись всем чем тоьлько можно,всей химией что на свете есть.А вот сейчас мне такая новость приходил.Грунт покрылся ковром
из нитчатки зелёной но вода чистая как слеза.Как с этим поборотся и от чего водоросли прут как дурные.

Дmitriй поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts