На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.11.2011, 09:38   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Карача Переглянути допис
Одна баночка если что за мной.Рыбу декор и оборудование на ее оформление если что свое привезу.
Цитата:
Допис від Маркес Переглянути допис
Предварительное согласие принять участие в нашем фестивале- выставке АКВАТЕРР 2011 и провести мастер-класс дал известный аквариумист АЛЕКСАНДР ГРЕБЕНЮК.
Цитата:
Допис від kwas1973 Переглянути допис
может ежемесячные взносы установить
Цитата:
В первую очередь надо определиться с общим руководством,на которое которое будет ложиться основная нагрузка
Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
Готов поработать руками - голова увы занята(((
Цитата:
Допис від lorana Переглянути допис
а что если склеить банки самим? создать группы по аранжировкам (команді) у каждой руководитель из наших спецов... чтоб каждая команда по 2-3 сделала разных дизайна... и вперед!

аренда в ТРЦ Киев дорогая. пару тыщ точно будет стоить....
а реклама...

может попробуем что-то попроще? просто приглашать форумчан с именами и общаться?
Цитата:
Или беремся,или тихонько тему прикрываем от греха подальше.
Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
Мы с удовольствием примем участие, выставив участника (или команду) на конкурс оранжировки аквариума.
Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
Допустим появилась "мысля", и ты готов ее реализовать, нашел спонсора или мецената, не будешь же ты ему говорить: "у нас тут планируется... вобщем есть тема... да тут мол я вот придумываю, да еще вот он... а делать вот этот будет!" Не серьезно как-то..
Цитата:
Читая нашу тему ,люди приходят к выводу,что все слишком размыто.И что обидно они правы.
Создание и воплощение в жизнь такого фестиваля,повторюсь,как говорила Лариса,не посидеть кофеечка попить в уютной обстановке.
Цитата:
Думаю, при нашей дружной поддерке - Игорь Маркес справится. Ответственный, умудренный опытом... Да и боевой комисар у него, еще тот
Цитата:
Согласилась принять участие в нашем фестивале Ирина Serpentarius .Думаю представлять этого известного человека Вам не надо.
Цитата:
ная Иру, думаю что в режиме вопрос-ответ, она сможет удовлетворить информационный голод если не всех, то многих.
От таки успел раньше меня Карача…Ну, спасибо, Володя. А если честно, то это здорово! Знания и позитив Иры, ой, как нам пригодятся.
Теперь отвечая на вопросы, предложения, прости господи, выдвижения… О том, как мы движемся к воплощению нашей задумки, а также о размытости предложений судить не мне, …Но все же. На четвертый день после нашей встречи и масса предложений и идей. Это, как по мне, так очень даже неплохо. Лишь бы запал не иссяк.
Что мы имеем в активе. Три аквариума, предварительная договоренность на десять заготовок для аквариумов, и двое приглашенных. И это повторяю на четвертый день. Все свои предложения мы можем увидеть вверху, я их выделил.
Продолжаю дальше. Чего у нас нет, Или мне так кажется, что нет. Нет, все- таки единодушного мнения на счет того, нужен нам этот фестиваль, или нет. Или это будет конкурс? С нетерпение жду возвращения Влада, наверное таки нужно поставить это вопрос на голосование. Но это мое мнение, а оно тоже иногда бывает ошибочным. В этой же теме. Перед первым постом. Только вот голосование должно быть ответственным, а не клацнул«да» или «нет» и исчез из темы на долгие месяцы… Понимаю, что сложно так задолго определится, тут и семья, и работа, и здоровье…Но так, перестраховываясь может вообще ничего не получится…
По организаторам. Одного двух человек явно мало. Опыта ни у меня, ни у Володи нет, хотя шутку-комплимент Александра оценил.
Наверно нужно выдвинуть ну, пусть с десяток человек, это будет инициативная группа. Разбить парами по направлениям, и работать. Собираться раз в неделю, или две, и обрабатывать предложения, идеи… Опять же - выдвижение в этой теме и голосование по кандидатурам…
Ребят коммуникабельных и толковых хватает кроме Маркеса. Пройдитесь по темам «Полтавский клуб аквариумистов»., «Пришла весна…», «Заказ артемии..»,»Поездка в Харьков на птичку»…Это так по памяти…Нужно ради дела отбросить амбиции, непонимание, недоверие. Все мы разные, но работать придется всем.
Теперь, там Ярослав уже писал…От чьего имени мы работаем…Я звонил и писал так как он и догадался…На пальцах объясняя, кто я и что, и чего нам хотцца…Скрытый текст
Еще одна мысль, когда просматривал отчет по Одесской выставке, там было упоминание о поддержке «Украинского форума аквариумистов». Неплохо было бы узнать в чем она заключается.

По финансам…Ну не знаю…Не удастся выкрутить аренду зала, помещения или площади бесплатно – будем советоваться… Но коль скоро у нас планируется мастер класс и доклад, то тут наверное таки нужно помещение с недольшим залом (кресла)Скрытый текстА если по делу, то в тему периодически заглядывает много людей, да и на ветку тоже…Может объявим мораторий на ссоры, разборки, претензии сроком на пол годика….Как вам мысль ?…Поймите, иначе, допустим, даем ссылочку на нашу ветку потенциальному спосору, и что он тут видит…Отож..
Командные аквариумы – отлично. Чем больше людей примет участие – тем лучше.
Пока все. Идеи, предложения очень даже приветсвуются.
Пы.сы. Проездом заезжал вчера вечером Володя КАРАЧА, передавал всем привет. Передаю.
Может в чем ошибаюсь, может где-то неправ...Предлагайте, спорьте...на раскачку у нас время до конца года, я так думаю.
Стихи

Востаннє редагував Маркес: 17.11.2011 о 09:56..
Маркес поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
isander2008 (17.11.2011), karishin (17.11.2011), Salton (17.11.2011), Viktor1964 (17.11.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts