17.11.2011, 22:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Afra
Понятно, что если Ира будет читать свои доклады зрителям с улицы, гуляющим зевакам, то удовольствия от этого не получит ни она, ни они. Однозначно, для участия в семинаре, нужны хоть какие-то базовые знания, иначе это будет все равно, что лекция на китайском.  А на счет демонстрации аквариумов, то выставка это будет, или конкурс - не принципиально. Просто при духе соперничества, стремление сделать демонстрируемую баночку ярче/лучше/красивее будет сильнее. Задор, так сказать.  А призы же, не обязательно должны быть емкими. Это может быть просто диплом за первое/второе/третье место в конкурсе ,,Лучший городской аквариум", ну или как-то так.
|
Ну по поводу семинара - я думаю будет определенное количество участников имеющих кое-какой багаж знаний как в плане химии, так и в плане аквариумистики..
Что касается формата проведения АКВАТЕРР-2012 в плане аквариумного дизайна - многим я думаю не всеравно к каком формате это пройдет...
Ну а диплом "Лучший городской аквариум" - ИМХО я думаю у Андрея САЕ его домашний полтавский аквариум явно будет лучше...
Я бы скорее учредил номинацию - "лучший дизайн", причем победителей должно быть минимум двое - и в плане травника, и в плане "цихлидника/море"
Востаннє редагував Salton: 17.11.2011 о 22:08..
Причина: убрал "скрытое" оскорбление...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:20.
|