Многабукафффф..... еле осилил....
Есть в городе малобюджетные заведения о которых часто забывают. К примеру навалом всяких ДК (домов культуры) которые большую часть времени простаивают. В таких помещениях обычно есть ХОЛЛ в котором можно за почти бесплатно (или оставив администрации право установить в последующие дни выставки небольшую плату за вход) устроить и выходные и последующую выставку.
Есть еще очень замечательное заведение, которое часто идет на встречу - бывший Дворец Пийонеров а сейчас как называется хз ( типа Палац Дитячої та Йунацької Творчості) Где ооочень вероятно что можно будет договорится о использовании для наших целей фое (если у кого-то есть там связи или просто возможность - необходимо подрулить к дирректрисе и обсудить. если получится может я точку соприкосновения найду)
Если это прокатит то там же можно и выставку организовать.
Как говорила Ирина нада спрашивать у учителей школ. Да где их найти-то....

В моей школе врядле дадут добро на выставку. Разве что если места для лекций не найдем то класс думаю на суботу организовать смогу.
Скрытый текст
Не спрашивай что форум сможет сделать для тебя, а спроси что ты можеш сделать для форума

Я готов организовать ноутбук проектор и экран. Я думаю для лекций и семинаров будет очень гуд. Ну и если что то переноски + любая помощ по электрооборудованию разумеется. Если комп. магазин что говорил Маркес пролетит, то колонки и усилок с микшерами и микрофонами постараюсь.
Если нужно будет осмоса для запуска наточить тоже помогу.