Цитата:
Допис від DJIN
Павлик ее и обслуживал. дообслуживался до такого состояния как он сейчас есть. Теперь придется брать все в свои руки, хотя желания особого нет, но так как нет специалистов в чернигове то придется самому. Если бы кто провел "вскрытие" на данном этапе и подсказал что надо сделать сейчас, был бы благодарен, не только морально но и материально. В этом аквариуме сдохло столько живности, что тяжело представить. Была конечно и моя вина, один раз замер. другой раз закипел, но это было полтора года назад, но за это время так его павлик и не востановил. помогите. жалко если пропадет.
|
На форуме Вам дадут советы бесплатно,

но главное что б Вы их понимали и делали что -то....а то как в том анекдоте :"......
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
- Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет"
Это я подоброму!
1-Начните с тестов ,купите как Вам советовали выше тесты,Йода писал какие именно и сделайте замеры. Сделайте сами ,не нужен Вам для этого специалист!!!!!! Это элементарно ,если в инструкции не разберётесь мы поможем. Тесты советую сразу брать хорошие,например Тропик Марин или Салиферт,обязательно свежие ,что бы хватило на долго.
2,3,4,5.......перечитайте сообщение
№8, Рома очень конкретно задал Вам вопросы ,попробуйте ответить на каждый,картина должна хоть не много проясниться...а так пальцем в небо....получается.... Кстате даже если найдёте специалиста ,все эти вопросы его тоже будут интересовать....
Цитата:
Допис від DJIN
да нет, замерз зимой оставили окно открытое, а прошлым жарким летом, вырубился кондер на выходных а в офисе ни кого не было
|
Цитата:
Допис від DJIN
распродавать там нечего, а дома хочеться иметь красивый аквариум. поэтому буду изучать и сам заниматься. нужна только помощь специалиста
|
Аквариум находится в офисе, а высказывание "дома хочется иметь красивый аквариум " это образно? Или планируете всё-же акву перенести в дом?
Цитата:
Допис від DJIN
поэтому буду изучать и сам заниматься.
|

Пока писала уже и фото появилось, ну вот дело пошло!