На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.12.2011, 10:13   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
Re: Аквариум 230 литров. подбор оборудования ===www.aquaforum.ua===

Примерно два года у меня был такой же аквариум по размерам,только высота была 55 см. Сначала то же был сан сановский свет, заменил при первой же возможности, так что не советую. Лучше дороже и сразу заказать и Логинова, чем потом переделывать или менять( в итоге дешевле получится). Помп течения SunSun JVP-101 будет мало, надо ставить две 102. Подающие помпы Атман у меня были три штуки, все выкинул так как очень громкие и тарахтящие, очень не рекомендую. Лучще поставить Атман голову AT- 203, она хоть тихая. Самый лучший вариант для такого объема и средний по деньгам это помпа Hydor Seltz L30, 1200 или Нью Джет 1700.
Какой ставить пеноотделитель решать вам в зависимости от вашего бюджета. Можно выбрать те что из поста выше, можно же поставить аквамедик , можно китай можно заказать Логиновский тут уже масса вариантов. У меня сейчас стоит на такой же объем аквамедик блу 1000, но он уже у меня давно.Сейчас если бы брал то остановился бы на Дельтке TS 1250.

E.K. поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" E.K. за цей допис:
4ex (08.12.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts