и так начну.
Андрей Захаренко. Хобби - штука затягивающая.
1) Аквариумистика - основное хобби. Собственно именно с него и началось "нечто кроме работы".
2) увлекся фотографированием. Начальная стадия. Буду совершенствоваться.
Ищу единомышленников.
3) Есть еще огородный участок - ну это именно "для отдыха". Максимальный труд там - покосить травку и попилить дрова для мангала. Приходите на шашлыки и просто попить пивка летом.
4) Собака - шоколадный лабрадор. Чтоб был повод пойти погулять утром и подышать свежим воздухом. ну и на огород сходить включить полив травки.
5) Автомобильчик. Утилитарный (грузовой "пирожок") с живеньким моторчиком. Последнее время проникся моментом показать, что не в размере преимущество. Активное и местами агрессивное, но аккуратное и выверенное вождение меня заводит. Обожаю наказывать автохулиганов и автозлодеев )).
6) люблю "делать руками и головой". Нравится мастерить. Леплю крышки/светильники на акву, полочки на склад, развлекаюсь радиоэлектроникой.... Хочу таки реализовать схемку "оптимизации расхода электроэнергии".
Ищу единомышленников.
7) Люблю думать и искать красивые (нестандартные) решения стандартных проблем. Люблю делиться мыслями и находить чужие.
Ищу единомышленниковОффтоп
видели бы вы мой ремонт в хрущевке - поняли бы без пояснений о чем я. У меня ванная стоит "обратной стороной", на балконе растут туи и можевельник ну и еще десяток решений ))
вызывает интерес вкусные несложные интересные блюда и их приготовление.
Делаю дома винный уксус
ОЧЕНЬ интересен вопрос изготовить ректификационную колонну дома для перегонки солода на виски....
Супруга плотно увлекается
вышивкой крестиком.