Re: помогите влится в море. ===www.aquaforum.ua===
смолу добавим, хотя, она для доочистки? У меня вода изначально "чистая" металов,хлора нету, может быть ограника, но стоит 3 каскада механики, 100,10 и 5 микрон, после уголь и еще 1 микрон, потом мембрана и еще один уголь (от завода). Можно всю загрузку пересмотреть, благо работаю на прямую и смортером. Вода колодезная. Установку не покупать, купил родственникам, но не поставили, родители против. Простаивает. Да и цена - более чем лояльная по сравнению с остальными затратами. 5ти ступенчатый китай обходился в 95, сечас есть корея, получше, по 105 баков. думаю мембрану поменять в своих. Благо решил куда девать дренаж, это и держало применить осмос раньше. сейчас тупо сливаю в колодец. "загрязнение" воды не значительнгое, баластный объем около тонны с постояной подменой и расходом на бытовые нужды. При суточном потреблении 10-15 литров осмоса у меня сброс около 50-80литров, на 800 балласта, менее 10%.
Насколько я помню в Кировограде достаточно жесткая вода из скважин, гранитный плат держит весь осадок. Или у Вас речная вода? А с 2002 там не был, что и как уже и не упомню.
Надо будет померять свою воду, рефрактомерт и рН есть, жду ТДС метр.
Востаннє редагував BlackAlex: 23.12.2011 о 22:50..
|