На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.12.2011, 20:06   #1
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.425
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
А ты покормил своих питомцев Или сколько времени занимает обслуживание Ваших аквариум ===www.aquaforum.ua===

Риторический вопрос однако возник на фоне катастрофической нехватки времени.Вот и подумал ,только у меня так или...
Возьмем для начала суточное обслуживание своего "мокрого" хозяйства.Опять таки,беру цифры взятые только из своей практики.Да и то получаются примерные в связи с сезонным колебанием количества банок.Ну да не беда,напишу о зимнем периоде ,а для сезона весна-осень ввиду поправочный коэффициент(примерно 1,5).Ну что понеслась душа в Рай?!
Утро:
1.Внесение УДО.
2.Проверка оборудования и параметров воды.
3.Кормление.
Итого в рабочий день 0,5 часа.То есть в среднем 30 минут.
Вечер:
1.Размораживание корма.
2.Кормление.
3.Поверхностное наблюдение за питомцами.
Итого еще плюс 30 минут.
Уборка.
В связи с тем что хозяйство у меня пусть не самое большое,но приличное,каждый день происходит уборка в одной или двух аквах(в зависимости от объема и биотипа).Как не смешно это звучит но составлен самый настоящий графику.Да,да,причем без права выходного и праздничного дня.И поверьте лучше строго его поддерживаться,иначе себе дороже выйдет.Такие оплеухи можно поймать...Даже если и пронесло то нагонять за день в два раза больше ,не лучшее занятие.Это называется мазо... и поверьте удовольствия уже явно не приносит.
Итак о чем это я?Ага у меня в среднем на уборку идет два часа.В травниках больше,но их оставляю до воскресения.
Что поучилось?Правильно минимум 3 часа в сутки.(летом соответственно 4,5 часа).Итак пол рабочего дня или восьмая часть суток.
Может упустил чего,уж не обессудьте.
Вот и получается,мы имеем или нас...

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Востаннє редагував Карача: 25.12.2011 о 20:13..
Карача поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
Floyd (28.12.2011), kos (26.12.2011), Rapsod (27.12.2011), Salton (26.12.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts