27.12.2011, 21:02
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Россия, Алтайский край
Дописи: 34
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 84 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: апистограмма рамиреза отложили икру ===www.aquaforum.ua===
Для Yustasa. Я прям искрение за Вас порадовался, что вместо 30 рыбасиков, у Вас оказалось 82!
А у меня уже 10 особей Рамирези, но проблемка в том, что они привозные, и практически все самцы. Вот и хожу по разным магазинам в поисках самок, пока из 10 нашел только одну. Если нет самок, не могу удержаться увидев красивого самца сразу покупаю, но это не проблема, потом если что продам лишних. Думаю, что возраст ихний месяцев 5-6. Все равно найду самок и к весне думаю сделать первую попытку в разведении Рамирези.
Дак вот Yustas, мне пришла такая мысль в голову. У меня Мать работает в больнице, там есть дистиллированная вода супер-пупер какая то очищенная, для производства в местной лаборатории лекарств или чего то там, но я так понимаю и очень мягкая, раз такую воду советуют для разведения неонов, так как у них вообще икра ни какой жесткости не переносит. Я у нее заезжал и брал эту водичку, садил в нее неонов, чувствовали они себя отлично. Может быть для икры и личинок Рамирези это будет самая подходящая вода???
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28.
|