По первому сообщению:
Не успел я ответить на последний вопрос, глючит IE - начинают зависать открытые окна и бывает надолго. Поставили второй сервис пак и жалею что это сделали, на соседней машине стоит первый и как часики.
Хотя ответ был примерно такой наверно:
1. Лампы там не меняются так как приклеены намертво и если сгорят, прийдётся покупать новый светильник.
2. ????
3. Со словом "натянуть" ассоциации точно не про светильник

. Светильник можно установить, а натянуть можно штаны, юбку....
P.S. Если Вы хотите что либо купить, будьте добры потрудитесь хотя бы что-то для этого сделать. У нас слегка не тот магазин где можно сказать: - "Вот, я пришёл с бабулетами, прыгайте возле меня."
По второму сообщению:
Действительно не было акционных ламп на момент комплектации заказа, заказ был сложен и отправлен. Комплектацию ламп не согласовали с клиентом, в ходе переписки договорились с клиентом, что он обменяет лампы по месту через знакомых.
Цитата:
Я заказал тоже светильники уже 2 недели назад, часть мне отправили, остальные отправляют только завтра. На сайте не написано на этой позиции, что они под заказ. Каждый покупатель надеется на оперативную доставку товара.
|
Вы забыли уточнить маленькую деталь - в Вашем заказе было
7 светильников, не 1 или 2, а 7. Вам отправили 5 светильников, 2 отправили позже.
Цитата:
RVV Хочу тоже высказать свое недовольство.
|
С Вашим вопросом разбираемся.
Цитата:
RVV Судя по постам написаным пару месяцев назад у вас раньше таких ляпов небыло.
|
Ляпы были всегда и будут всегда, в любой работе их не избежать. Ещё пол года назад в месяц было до 100 заказов, сейчас их до 400. И заказы не приходят по 1-2 в день почему-то

. В выходные их нет вообще, в понедельник до 20. Соотвественно с малым количеством заказов ляпов было меньше и они не вылазили наружу. И ляпам есть где плодиться - менеджер, склад который обслуживает опт и интернет-магазин, автолюкс и ещё полно всяких факторов...
Цитата:
И ещё: нормальный покупатель, котрый знает, чего он хочет, всегда найдет общий язык с продавцом с выгодой для себя если будет готов к диалогу, а не нести наперевес идею, что он всегда прав и расступись море перед ним.
|
Золотые слова, поддерживаю и пропагандирую среди сотрудников. Глупое утверждение что,
покупатель всегда прав оставьте в совке. За 4 года в розничном магазине, работая продавцом, я лично послал 2-х покупателей и совершенно не жалею об этом. Я уважаю себя, свой труд и своё время. Если работаю, так только или на одной волне с покупателем, но ни как не волне только покупателя. Покупатель должен уважать любого продавца, так как он тоже человек и это его работа, и продавец не барыга, который знает где купить подешевле и заломить втридорога. Даже если и так, то у покупателя всегда есть время отказаться от покупки, если он так считает.
P.S. Плохие отзывы - это очень хорошо, так стимулируют работать лучше, глюки конечно присутствуют в нашей работе, но напоминание о них позволит быстрее их устранять

.