На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.06.2007, 10:36   #14
Бан за нарушения

Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
Надіслати повідомлення для Arowana на ICQ
Ответ: arowana-im.com.ua - зачем такое делать? ===www.aquaforum.ua===

По первому сообщению:
Не успел я ответить на последний вопрос, глючит IE - начинают зависать открытые окна и бывает надолго. Поставили второй сервис пак и жалею что это сделали, на соседней машине стоит первый и как часики.
Хотя ответ был примерно такой наверно:
1. Лампы там не меняются так как приклеены намертво и если сгорят, прийдётся покупать новый светильник.
2. ????
3. Со словом "натянуть" ассоциации точно не про светильник . Светильник можно установить, а натянуть можно штаны, юбку....
P.S. Если Вы хотите что либо купить, будьте добры потрудитесь хотя бы что-то для этого сделать. У нас слегка не тот магазин где можно сказать: - "Вот, я пришёл с бабулетами, прыгайте возле меня."

По второму сообщению:
Действительно не было акционных ламп на момент комплектации заказа, заказ был сложен и отправлен. Комплектацию ламп не согласовали с клиентом, в ходе переписки договорились с клиентом, что он обменяет лампы по месту через знакомых.
Цитата:
Я заказал тоже светильники уже 2 недели назад, часть мне отправили, остальные отправляют только завтра. На сайте не написано на этой позиции, что они под заказ. Каждый покупатель надеется на оперативную доставку товара.
Вы забыли уточнить маленькую деталь - в Вашем заказе было 7 светильников, не 1 или 2, а 7. Вам отправили 5 светильников, 2 отправили позже.
Цитата:
RVV Хочу тоже высказать свое недовольство.
С Вашим вопросом разбираемся.
Цитата:
RVV Судя по постам написаным пару месяцев назад у вас раньше таких ляпов небыло.
Ляпы были всегда и будут всегда, в любой работе их не избежать. Ещё пол года назад в месяц было до 100 заказов, сейчас их до 400. И заказы не приходят по 1-2 в день почему-то . В выходные их нет вообще, в понедельник до 20. Соотвественно с малым количеством заказов ляпов было меньше и они не вылазили наружу. И ляпам есть где плодиться - менеджер, склад который обслуживает опт и интернет-магазин, автолюкс и ещё полно всяких факторов...
Цитата:
И ещё: нормальный покупатель, котрый знает, чего он хочет, всегда найдет общий язык с продавцом с выгодой для себя если будет готов к диалогу, а не нести наперевес идею, что он всегда прав и расступись море перед ним.
Золотые слова, поддерживаю и пропагандирую среди сотрудников. Глупое утверждение что, покупатель всегда прав оставьте в совке. За 4 года в розничном магазине, работая продавцом, я лично послал 2-х покупателей и совершенно не жалею об этом. Я уважаю себя, свой труд и своё время. Если работаю, так только или на одной волне с покупателем, но ни как не волне только покупателя. Покупатель должен уважать любого продавца, так как он тоже человек и это его работа, и продавец не барыга, который знает где купить подешевле и заломить втридорога. Даже если и так, то у покупателя всегда есть время отказаться от покупки, если он так считает.

P.S. Плохие отзывы - это очень хорошо, так стимулируют работать лучше, глюки конечно присутствуют в нашей работе, но напоминание о них позволит быстрее их устранять .

Arowana поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Arowana за це повідомлення:
alexejN (27.06.2007), Floyd (27.06.2007), Picasso74 (06.08.2007), RVV (27.06.2007), SergGGG (05.07.2007), vab (27.06.2007), Бобик (27.06.2007), Сай (27.06.2007), тим 16 (27.06.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts