31.12.2011, 07:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Приглашаю желающих присоединиться к заказу Montmorillonite. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від кирпич
если не пишут - значит репрезентативно!
|
за бугром насколько мне известно, обязательно указывается - только состав медикаментов. Остальное по желанию.
Для монтмориллонита - это почти бессмысленно. Место добычи, и отсуствие добавок - всё что можно о нём написать, имхо.
Цитата:
Приблизительный состав: окись магния (MgO) 4—9%, окись алюминия (Al2O3) 11—22%, окись железа (Fe2О3) 5% и больше, вода (Н2О) 12—24%; кроме того, в минерале присутствует окись калия (К2О), окись натрия (Na2O) и окись кальция (СаО) (до 3,5%).
|
микропримеси - хз.
Оффтоп
Честно говоря, изначально решил не участвовать в заказе. Но совсем не потому, что дорого, или тем более, что не подошёл организатор(на которого теперь пытаются повесить всех собак, хотя все понимали, что гарантий тут быть не может). Просто, имхо, для таких вещей важно "имя" фирмы и статистика опробирования. А в первом посте в ссылках ничего, кроме рекламы от продавцов - лично я, не увидел.
А суперизмельчители для овощей и супернаборы суперножей "звоните уже сейчас" - не мой стиль.
И не люблю я без особой нужды увеличивать количество поводов для своих сомнений. Я и так сомневаюсь чаще, чем нужно. 
Добавлю что я этой осенью за три недели потерял около 50-60 креветок. Без всякого монтмориллонита. И даже притензий предъявить не к кому.
Востаннє редагував Chaiinik: 31.12.2011 о 08:23..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:42.
|