08.01.2012, 13:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 1.445
сказав Дякую: 1.533
сказали Дякую 1.087 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Приготовление воды для Crystal Shrimp ===www.aquaforum.ua===
EVGENIYS, аэрация никогда лишней не будет, в случае с малаей, она очень даже поможет, жесткость для кристалов не должна быть менее 3. (рекомендую положить минеральные камни!)
держите температуру 22-24.
Первые две недели после запуска делайте подмены 2 раза в неделю. и обязательно внесите хорошую бактериальную культуру именно для креветок.
Так же могу вам посоветовать если где то есть возможность посмотреть TDS что б не было более 200.
Если даже если такойуровень tds либо нет возможности замерить - подмены 2 раза в неделю сделают свое доброе дело! Размер подмен 10-20%.
сразу засадите мхами, почвопокровкой, она даже без удо будет расти))).
криль садить лучше на 4-5 неделе. Причем посадите только парочку для начала, посмотрите как они приживутся, перевод креветок делайте обязателно капельным путем 3-5 часов (не бумайте что это много, лишь бы не мало). постепенно переливая воду из пошки с какой криль прокапывается в акваруим.
Словом грунт мне очень нравится для криля. но имеет свою специфику, зная ее вы сможете получить очень хорошую стабильную систему!
а и кстати если будет возможность установите два таких фильтра! в один набейте seachem matrix и denitrate, а другой чисто механика - губки+ синтепон.
так как вы только запускаетесь - запускайтесь уже максимально эффективно)))
С богом!
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую gera.natali за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33.
|