Итак, подсуммирую собранную инфу, которую еще не писали.
Открытым остался вопрос по редукторам. Так вот: для себя выяснил, что вот эти хромированные красивенькие редуктора скорее всего Китай, поэтому заказал УР-6ДМ (с переходником под малую резьбу). Причина проста в Киеве есть представительство завода Донмет, оно звучит так - "
Cервисный центр завода "ДОНМЕТ"", там же можно приобрести редуктора, и в случае чего можно будет обратиться к ним с вопросами.
Э/м клапан заказал Камоцци. Теперь баллон ждет остальную арматуру.
ПыСы. Все таки есть еще "недобросовесные" (имхо) заправщики/конторы. Привезли мне баллон на 5л., покрашен хреново, потертый (хоть и просил "для квартиры - выберите красивый!!!"), такое чувство, что перекрасили огнетушитель, - из-под черной краски вылазит красная ("грунт", - смекнул я), поверен в этом месяце (и то хорошо), с резьбы баллона какая-то провола торчит?!?!?. Только занес в квартиру сразу поставил на весы, и малехо запутался, по подсчету не хватало 0,6кг. газа?!?!?!? Сразу призадумался - "ведь все говорят, что надо заправлять 700г. на литр баллона". Звоню им, а они мне отвечают, что мол они всю жизнь заправляют пол баллона - "так надо!". Та ладно, быстрее газ закончится, и приведу баллон в порядок (почищу, перекрашу, возможно перепакую), - подумал я и не стал с ними спорить. Чтобы все знали, что такое может быть
здесь. Правда еще вентиль в ведро с водой надо опустить.........
Позже подведу свои итоги в виде вопрос-ответ, может быть не только я задаюсь такими вопросами.....
А за ответы и подсказки всем спасибо!!!