На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Прочее оборудование (контроллеры, дозаторы, системы СО2 ....) Раздел не для самоделок. Обсуждение фирменного оборудования

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.01.2012, 22:54   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 632
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 285 раз(и) в 181 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sanje на Skype
Re: И снова вопросы о балонной системе ===www.aquaforum.ua===

Итак, подсуммирую собранную инфу, которую еще не писали.
Открытым остался вопрос по редукторам. Так вот: для себя выяснил, что вот эти хромированные красивенькие редуктора скорее всего Китай, поэтому заказал УР-6ДМ (с переходником под малую резьбу). Причина проста в Киеве есть представительство завода Донмет, оно звучит так - "Cервисный центр завода "ДОНМЕТ"", там же можно приобрести редуктора, и в случае чего можно будет обратиться к ним с вопросами.
Э/м клапан заказал Камоцци. Теперь баллон ждет остальную арматуру.

ПыСы. Все таки есть еще "недобросовесные" (имхо) заправщики/конторы. Привезли мне баллон на 5л., покрашен хреново, потертый (хоть и просил "для квартиры - выберите красивый!!!"), такое чувство, что перекрасили огнетушитель, - из-под черной краски вылазит красная ("грунт", - смекнул я), поверен в этом месяце (и то хорошо), с резьбы баллона какая-то провола торчит?!?!?. Только занес в квартиру сразу поставил на весы, и малехо запутался, по подсчету не хватало 0,6кг. газа?!?!?!? Сразу призадумался - "ведь все говорят, что надо заправлять 700г. на литр баллона". Звоню им, а они мне отвечают, что мол они всю жизнь заправляют пол баллона - "так надо!". Та ладно, быстрее газ закончится, и приведу баллон в порядок (почищу, перекрашу, возможно перепакую), - подумал я и не стал с ними спорить. Чтобы все знали, что такое может быть здесь. Правда еще вентиль в ведро с водой надо опустить.........

Позже подведу свои итоги в виде вопрос-ответ, может быть не только я задаюсь такими вопросами.....

А за ответы и подсказки всем спасибо!!!

Sanje поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts