На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Рыбки отечественных водоемов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.07.2007, 22:54   #11
Guest

Дописи: n/a
Ответ: Караси, карпы, лини... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Artez Переглянути допис
Приветсвую всех,я вот задался идей - сделать аквариум с нашими отечественнымы рыбами,сам я по сути рыбак %) и всю жизнь хотел видить в аквариуме не всяких там гуппиков,цихлид и прочее а наших обычных карасиков,карпиков,уклейку и т.п...

Вот решил брать аквариум на 200литров.со всем соответствующим оборудованием.

сам я в аквариумном деле можно сказать новичек..так что прошу помощи у опытных товарищей..

первое это -насчёт заполнения аквариума водой - обычная вода с крана,сколько вообще она должна отстаиваться перед тем как её заливать в акву?и не требует ли такая вода каких либо доп.процедур для наших рыб?

и ещё насчёт заселения рыбой и всяческой живностью..вот допустим отстоял я воду,засыпал грунт галькой,песком там или ещё чем...и сразу же можно будет пускать туда рыб,или их там на карантин нужно пустить сначало в отделную емкость?

теперь что касаеться растительности и самой живности - какая из продающихся водорослей в магазинах более симпатизируюет нашим рыбкам?

насчёт рыб по большому счету хочу заселить в 200л. - 3-4карася.2-3карпика.может несколько верховок..подумовал о подлещеке,но уживеться ли он ? ещё думаю раков пару штучек..разумееться все экземпляры будут браться как мальки не больше 10см.

надеюсь на вашу отзывчивость господа
Ой сейчас получишь...

Ну делая скидку на то что про речных рыб ТУТ мало сказано читай... щас!

Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" за цей допис:

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts