11.07.2007, 02:21
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Предложение по организации клуба взаимопомощи Аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
В том- то и дело, что всё это действительно есть и будет. А создание какой-то "материальной базы" на уровне "кассы взаимопомощи"... К чему это приведёт? Назначение ответственного, сбор взносов на уровне: " А ты сдал? А сколько? Я я вот столько, поэтому я, мне..." А потом Вася Пупкин- Сеня Попкин появляется на форуме с просьбой: я без банки жить не могу, вопрос жизни и смерти, если не поможете- наложу на себя руки, и дружно все ему банку покупают с оборудованием? В лучшем случае, по мере накопления определённой суммы принимается решение организовать аквариум в детском доме или в детском садике, но это уже не под формулировку взаимопомощь попадает, а под благотворительность (в первом приведенном абстрактном случае ни под одну, ни под другую формулировку не попадает). Так подобные случаи с детдомами- садиками и так практикуются, и участники совсем другими эмоциями руководствуются. Это я бы даже душевным экспромтом назвал.
Простите конечно за долю скептицизма, я не хочу тормозить это начинание, своё мнение высказал, каждый имеет право, скажете, из-за таких, как я, всё хорошее обламывается?  Я бы промолчал, оно скорее бы организовалось? Упссс...
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:33.
|