На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Щучки (Killifish)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.07.2007, 23:10   #11
Живу я тут

Звідки Ви: г.Хмельницкий
Дописи: 681
сказав Дякую: 378
сказали Дякую 427 раз(и) в 187 повідомленні
Ответ: Nothobranchius eggersi (Red) Отзовитесь, гуру! ===www.aquaforum.ua===

Ну, наконец-то отладили инет. И очень хорошо, что его пару дней не было, а то я бы залила слезами горючими весь форум (уж вам то жилетки точно бы намочила, мол, крокодил не ловится, не растёт кокос...). Мои стахановцы-герои объявили забастовку и занимались откровенным саботажем. Сначала они перестали нереститься через три дня на четвёртый, а предпочитали отметать плановую партию только на пятый день. Ну, думаю, мало ли, чай живые индивиды, чай не автомат с газировкой: погода прохладнее стала, метаболизм замедлился и всякое такое. Стала отсаживать через четыре дня... А в этот раз они не могли ничего выдать шесть дней (это мне их пришлось нерестить каждый день-ловить счастье). Последние два раза торжественно извлекла из нерестовика по две икринки... А эти наглые рожи при этом довольно улыбались и вопросительно округляли глаза, мол, хозяйка, неси ужин - видишь, мы старались... И никакого намёка на недомогание (ТТТ). Очень хотелось узнать ваше мнение на сей счёт. Но, как говорится, не выявилось технической возможности. Пришлось провести внеочередное собрание нашей яйчейки, где имел место серъёзный разговор. Шутки шутками, но выводы были сделаны правильные - сегодня в нерестовике обнаружилось больше шестидесяти (!!!) классных икринок. Итак, новый рекорд установлен. Труженникам объявлены благодарности, укомплектована третья (экспортная) баночка особо высокого качества (в икре нет даже точечек, икры даже не видно (такая прозрачная), а планарии отсутствуют как класс). Думаю, что за такую икру не стыдно будет даже перед крёстным Soraj. Но тем не менее вопрос на повестке остался: это вообще нормальное явление или чего-то не то? Может я что-то не то делала? У вас бывают такие казусы?
P.S. Mykhaylo, мои поздравления!!! Номер 90 - это звучит гордо!!!

Nova поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts