14.07.2007, 01:03
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Львов
Дописи: 214
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 282 раз(и) в 98 повідомленні
|
Ответ: Nothobranchius eggersi (Red) Отзовитесь, гуру! ===www.aquaforum.ua===
TO NOVA
А вот представте себе ситуацию: Вы начинающий киллифишер, берёте свою пачку икры и заливаете в баночке вечерком, а поутру за мальком воды не видно. В результате штук 1223 (кто считал). И что Вы делаете?...
Конечно нужно быть готовым к, иногда внезапному, количеству рыбёшки технически-временно-морально. Конечно не каждая упаковка приносит такие количества. Конечно выращу и "продам-раздам-поделюсь-обменяюсь". Конечно есть виды, где борешся за каждую икринку. Но какое преимущество, когда среди 1223 шт можна выбрать 2-3 нерестовых гнезда отличных производителей, их хорошо подготовить и получить пару упаковок, одна из которых возможно принесёт опять 1245 шт рыбёшек. Конечно я себе никогда не ставил цели получить эту тысячу. Вполне достаточно и полсотни. Хотя спрос на некоторые виды очень сильный. Вот бы где эту тысячу!
Но не всё так просто. Места и объёма всегда мало. Поэтому и возникает тема для дискуссии: кто как с этим справляется, как в своей стойке содержать большее количество видов рыб относительно кол-ва аквасов, как предотвратить вырождение и т.д.
"Это я к тому, что когда рыб тысячи - за лесом уже не видно деревьев. Какое же это удовольствие?" А в стойке и так плавает минимум тысяча почти всегда. И столько же удовольствия!
TO SORAJ Насчёт стойки то согласен с Mykhaylo - хлипковаты. Да и размеры мне лично не подходят. Моя чуть дороже вышла, но сила!
Но каждому своё!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
TO VAB А где ты Виктор в России, жаль я не знал, а то передал бы рыбку, что там ловится?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53.
|