04.02.2012, 20:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
Помогать форумчанам справками, бланки которых "остались" не советую, это чревато последствиями... В УК как раз на этот счет статейка имеется...
А про ДС скажу, что у меня в ДС отмечают без проблем..., но сейчас младший ходит ото дня к дню. не регулярно! Хотя потом пишут отдельные (реальные) списки для поваров. Справки наш доктор дает без проблем и к стати без ребенка (я согласен с тем, что там если выстоять то он скорее сам заболеет), главное это очередь... я правда обычно без очереди "пропархиваю". Доктор у меня хорошая, старой Советской школы.
Старший в школе, я его несколько раз оставлял дома с младшим, училка даже не переспросила у меня справку, он и так ходит (не допустить к занятиям они не имеют право, это к стати тоже наказуемо). Вот говорит если более двух дней объяснительную дирику писать... ща размечтались... я такое им напишу, что и рады не будут... Я как то раз не пришел на собрание (с младшим сидел) а мну училка воспитывать хотела, я ей в ответ - уважаемая, а я вообще то типа в суде был, а там зам.прокурора области, председатель апелляционного суда и еще два судьи и я у же не говорю про подзащитного который в автозаке приезжает, мне типа им что сказать что я в школе важнее? а маме, что так меру и передать, что мне в школу и чихала я на всех посетителей и просителе...? Все все вопросы, как "ветром сдуло".... И по сей день нет...
Правда у старшего крестный действительно зап.прокурора области, но это другой вопрос...
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35.
|