22.07.2007, 06:19
|
|
Cверхевезение или ужасы в летнюю ночь...
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 521
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 162 раз(и) в 98 повідомленні

22.07.2007, 06:19
Рейтинг:
()
Начну, как водится издалека. Есть у меня дача у реки, где мы с семьей проводим все лето, по утрам добираюсь на лодке в город, пересаживаюсь на машину и еду на работу. Перед работой и после заезжаю домой покормить рыб. Ночевать в городе летом не остаюсь никогда. Вчера, как обычно, вечером, возвращаюсь на дачу после работы, а моя мама гостившая у меня пару дней засобиралась домой. Посадил я маму в лодку и назад в город. По дороге нас настиг, серьезный шквал: поднялся крепкий порывистый ветер, лупанул дождь и волны розыгрались нешуточные. Отвез я перепуганную в смерть маму, и сам решил судьбу не искушать, на дачу по плохой погоде не ехать, а заночевать у себя дома. Приехал домой - заснуть не могу, жара и духота неыносимая. Сижу за компом, когда слышу, слабый, плеск падающей на пол воды. Бегу к банке и вижу, что посредине банки, по днищу медленной струйкой стекает вода. Потекла банка в 540 литров!!! только сейчас, в 6 часов утра закончил аварийные работы по сливы воды и переселению рыбы. Вот так благодаря маме, плохой погоде, духоте и бессонице, я избежал серьезной финансовой катастрофы - подо мной три этажа. В экстренном порядке пришлось запускать новую оргсеклянную банку на 920 литров, под которую еще не успел сделать подставку. Вот такая со мной произошла этой ночью жуть.
|
Переглядів: 2121
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55.
|