10.03.2012, 16:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 149
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 37 раз(и) в 26 повідомленні
|
Весна и жизнь в аквариуме. ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте уважаемые волшебники. Недавно в разговоре с одним человеком услышала от него, увы, не новость, что весной многие аквариумисты сталкиваются с проблемами. Когда растения начинают, не смотря ни на что гнить и растворяться, а самые стойкие из них впадают в длительную кому. Рыбки начинают болеть практически всеми болезнями сразу, или без видимых причин отправляются за радугу. Так же в этот период многие сомы норовят выброситься из аква. У меня именно весной мой любимый мешкожаберный сом Сеня, который был полным флегматом и сутками валялся в коряжке выплывая покушать, выбросился из аквы. А в другую весну старожил макронотус, все-таки осуществил благополучно выброс из аквариума. Правда у него и так были проблемы с головой, подозреваю, он в один из своих шахтерских рейдов сильно стукнулся об аквариумый камушек ею. Как справляются с весенней бедой те, кто не использует осмос (фильтра для воды), когда вся та химия, которой успешно посыпали дороги, с таянием снега впитывается в землю и попадает в воду. Я для аквариума беру просто отстоянную водопроводную воду. Фильтра дома нет. Буду очень благодарна если поделитесь своими секретами.   
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:01.
|