07.08.2007, 11:56
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 300
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 37 повідомленні
|
Ответ: Рыбса на увесь ваш капрыз! ===www.aquaforum.ua===
Действительно в прайсе рыбка на любой каприз. Прайс постоянно обновляется и рассылается. За это огромное спасибо. Попоробовал сделать несколько заказов. Первые два - три заказа были приняты и отправлены оперативно, рыбка идеально упакована и в отличном состоянии. Радости не было предела.
Но что случилось дальше не понятно? Чтобы дозвонится, и кто то ответил , надо потратить несколько дней. Приняв заказ, идут обещания об отправке с дня на день. Даже я предлагал оплатить такси до автовокзала человеку, который отвезет пакет к автобусу. На звонки об уточнении отправки или никто не отвечает или последний раз ответили в таком тоне, что и рыбки этой уже не хотелось/ может я ошибаюсь?- тогда извините/Для того . чтобы встретить передачу, надо отпросится с работы, потому и уточняю день отправки.
По последнему заказу пришлось три раза отпрашиватся, на меня уже смотрели как на идиота, вечером отпрашиваюсь, утром прихожу вовремя. Сегодня наконец получил рыбку. Открыл пакет, а там из моего заказа только один вид, чтоя заказывал. Остальное не понятно по какому принцыпу туда вкладывали.
Я не хочу говорить что то плохое, может только со мной такая проблемма случилась и только на мои звонки обижаются. Ну если не хотите принимать заказы, то сообщите об этом пожалуйста прямо, чтобы мы друг другу голову не морочили.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59.
|