На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.03.2012, 01:40   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Вернувшись домой из реабилитационного центра Шамарина в августе того года поведение у Антошки изменилось, стали видны большие изменения в состоянии физическом и эмоциональном.Работа в центре мною оценена на 5 с плюсом. С самого начала курса и до последнего дня нас радовала обстановка и то усердие, отдача, добросовестность и проявленное внимание к детям. Уже по опыту могу сказать, что таких специалистов с таким насторем встретишь редко. На курс берут всего 6-10 детей и работают настолько тщательно и индивидуально, проводят обучающие занятия для родителей, как необходимо заниматься с ребёнком, в чём проблема и как её нужно решать. Взгляд профессионала на проблемы твоего ребёнка очень важен. Правильный совет поможет не усугубить и исправить отклонение. Таких уроков мы не получали нигде. По окончанию курса специалисты остались довольны результатом. Антошка заметно лучше стал держаться руками за поручень, тем самым пытаясь самостоятельно стоять, шаг в поддержке постепенно становится правильнее, равновесие сидя улучшилось также за счёт рук и окрепшей шеи.
Антошка записан на курс в центр профессора Шамарина на август 2012 года.
После операции очень нужен именно такой подход и реабилитация!
Пожалуйсто , поддержите и поймите меня - я прошу ВАС помочь лишь осуществить мечту ребенка - ХОДИТЬ и БЫТЬ как ВСЕ!

Нужно: 22437 гривен ( 81000 рублей )
Собрано :5954гривны -на лечение и реабилитацию моего Антошки !
Билайн 190 рублей
Осталось: 16483 гривны

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts