Интересно, как оно выходит,

а мне казалось, что сильная точка - это широкий куст хемиантуса над камнем , справа и вверх от криптокорины (или камни под ним)....
И общее замечание,
1. всё таки акваскэйп подразумевает немножко "аскетизма", вспомните не очень широкий набор растений в акваскэйпах японцев (исключение - изображения "полянок в зарослях" - там жанр требует разнообразия).
Всё-таки следует учитывать, что играть фактурой и светом намного проще, если растительное разнообразие не сильно.
и я бы всё-таки настаивал на более мощной "акцентации" сильных точек.
2. И просил бы не сильно смешивать стили...
Если Ивагуми - то Ивагуми...
Если Райюбоку - та Райюбоку...
Если Уаби Куса - то Уаби куса...
В нашем случае получились "заросли в предгорье" есть камни хорошо расположенные (Ивагуми) и есть "много и разных растений" как в густых зарослях, я бы сказал что это Райюбоку, так коряжек-то нет...
Но тем и отличается гениальное от просто- шаблонного...
3. И ещё одно общее наблюдение...
"Направления", "Оси", "Потоки" - называйте ЭТО как желаете, Но они должны быть законченными..
Что я имею ввиду?
Если линия созданная ближним краем камней имеет вид колокола (вогнутая кривая) - то уж будьте любезны - повторите, усильте, подчеркните эту же линию - линией растений, террас растений....
Или же акцентируйте её перпендикулярной линией растений с альтернативным цветом или профилем растений на заднем фоне...
Но не должно ничего браться из "не откуда" и висеть "никчему не привязанным"... Ну Вы же стремитесь к Гармонии и Красоте?
4. И с симметрией надо поосторожней - не комфортно глазу пялиться на симметричные картинки, таковы уж наши с вами мозги. Сдвиньте в сторону немного - и вы только выиграете.
Вот немножко замечаний "теоретика, без шедевра" не из желания обругать, а из огромного желания помочь... сделать лучше.