SON-68, Ув Олег немогли бы вы выложить фото взрослого Большого медведя, ато толком нет фоток негде его ,1 и тоже фото на всех сайтах. Просто эх Б медведь купленный у вас мной, оспаривают что это не большой медведь а какойто сушняк.И спасибо за эхи, все прижились ,чувствуют себя отлично.
Фото зделать проблематично он сзади а ширина банки 70 см всеравно на фото неразберёш. Но по Медведю я других не видел с ними путаницы небыло просто еще существует Медведь Гризли но он пятнистый.У меня был раньше другой куст купленый давно не отличался обсолютно потом он кудато ушел даже и не помню спустя несколько лет я приобрёл этот могу даже написать у кого он присутствует в форуме так что тот человек который Ва это сказал не обладает достаточной информацией , а руководствуется фото в нете поритом что эхи в разных аквариумах отличаются до неузнаваимости. Ну а сушняк это вообще детский лепет если человек не отличает водное растения от воздушного которые отличаются разительно врятли разумно прислушиватся к такому мнению. Ну а по поводу тех эхов что Вы брали я рад что они Вас не разочаровали.
Востаннє редагував SON-68: 13.04.2012 о 16:09..
Причина: Дополнение