На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.04.2012, 11:58   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 43
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 118 раз(и) в 27 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
КонстАл, Это Вы сейчас не меня, а итальянца хотите обидеть, ведь рыба привозилась оттуда, а никак не из Таиланда, с чего Вы вообще взяли, что она тайская?
Во первых, я констатировал факт, а не пытался никого обидеть. С чего Вы взяли что кто-то этого хочет. Или независимое мнение от другого рыбовода, даже не разводчика это обида. Или Вы сами не видите разницу между теми чекерами тайскими и своими сейчас?
По форме тела они далеки от выставленных на приводимом вами итальянском сайте, а ближе к последним тайским завозам. По этому и думал о таком происхождении.
Значит минус итальянцам, а не тайцам. Прислали далеко не лучшее из наличия.
Форма видимых мной итальянцев и у завозчика дома и других взявших рыбу из этих двух завозов лучше. Чекеров ни сразу по приезду, ни у других не видел. По этому ничего о том прибавили они ли убавили не говорю, только текущее состояние.
Спайдеры и снейки действительно ничего, о чем также сказал. Уже это говорит не о придирках.
Господа хватит в штыки воспринимать любую негативную информацию. Когда хорошо то это хорошо. Когда нет это нет, даже если это рыба того или другого.
Цитата:
Позволяет прекратить завоз породы из-за рубежа.
Рыба от наших разводчиков по всем параметрам превосходит импортируемого малька. Это и есть, на мой взгляд, самая что ни на есть популяризация дискусов.
Согласен, именно поэтому сейчас у меня вся рыба украинская, а не тайская, сингапурская, питерская и т.д. Это говорит о том, что качество нашей рыбы выросло и нет смысла в обычный декоративный аквариум тащить рыбу издалека.
И еще раз согласен, что разводчики и должны брать рыбу из Таиланда, Малайзии и вообще откуда угодно, что бы иметь у нас лучшее.
Обычным покупателям-рыбоводам этот геморой ненужен.
Цитата:
из Таиланда. И не от лучшего поставщика.
А вот это зря. Везите только лучших.

КонстАл поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую КонстАл за це повідомлення:
DQV_DISCUS (22.04.2012), Fishlover (22.04.2012), karishin (23.04.2012), Игорь Ш (22.04.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts