TuM, не спорю, только китай китаю рознь. То, что многие бренды размещают там производство - это всем известно, только они при этом весьма строго следят за качеством, так как дорожат именем. А есть сугубо китайское производство, которое готово сделать ровно настолько качественно, насколько покупатель готов заплатить.
Цитата:
Из Китайского в этих лампах, только стекло и рабочие руки, остальное для ламп я закупаю лично...
|
а можно поподробнее? думаю, не только мне это будет интересно
Цитата:
не пользоватся низкокачественными эпра ЕЛТ, а использовать те эпра которые могут запустить любую Т5 лампу, раз они декларируют это .
|
Этими "низкокачественными ЭПРА" пользуется куча народу (в том числе и с Т5 лампами) и вполне себе счастливы. Хотя повторюсь, лично мне все же больше нравится VS.
vel24, а на Ваших лампах слой люминофора не имеет дефектов? Т.к. одной из причин отказа запуска бывает либо очень тонкий слой, либо пропуски в напылении.
Цитата:
Допис від fa_vn
отпишу согласен с Виктором Vossloh-Schwabe рулит временно т5 39в запускали 235.857 хотя по паспарту 35 ват и баста, ПЛ 36ват запускают милое дело....
|
VS таки рулит - мы как-то запускали такой же ЭПРА 35Вт лампы, при этом ЭПРА и лампы располагались в разных комнатах (длина вышла чуть больше 2м, и это при рекомендованной максимальной длине провода в 1м). Все запустилось отлично и до сих пор нормально работает.