Цитата:
Допис від Angered
Покупка зеркалки если это осознаный выбор почти всегда "Хана семейному бюджету" т.к. потом начинается собирание денег на оптику, штатив, дистанционку, фильтры и т.д. 
И тот подход в выборе который вы озвучили имеет место быть во всех случаях. НО! Для разных людей он разный. Например в свое время купив монопод, объектив 50 1,4, кистевой ремень и многое другое со временем я все это продал т.к. оказалось что мне это не нужно или не удобно в использовании хотя на момент покупки казалось очень необходимым.
|
новичек всегде не знает что нужно, конечно хочется поумнеть "малой кровью", поэтому я и предлагаю отложив сумму денег о-оочень долго изучать виртуальнве примеры и вдумываться. причем про штативы и ремни забыть, они дело десятое!
главное - стекло которое не должно стать препятствием на пути света в графический файл. ведь стекло - это первый "лимитирующий фактор" в процессе отображения реальности на фото.
камеры же со своими матрицами и программами, так или иначе не сильно портят снимок, да ещё есть и пост обработка...
но хорошее стекло (с красной каемочкой или в белом корпусе

) превращает в ""лимитрующий фактор" уже камеру.
а вообще без пару штук долларов, ну никак не осилить новичку хороший выбор, который приведет его хоть к какому то удовлетворению.