Полгода назад прошел
заказ all4shrimp (без сучка, но не без задоринки)
сейчас опять есть желающие на "креветочные" (и не только) позиции.
Поэтому открываю новый коллективный заказ.
1) Листья кетапанга - как всегда вне конкуренции по своим полезным качествам.

Стоимость за 1 грамм - 1.2грн (в среднем один лист = 2 грамма = 2.4 грн)
Оффтоп
Длина 16-30см.
Т.к. размер варьирует, то выставляю цену за вес, чтобы никому не было обидно. Если для вас важны размеры (больше-меньше), просьба сообщать мне при составлении заказа - постараюсь учесть все ваши предпочтения.
Цена указана за листья класса В (имеются небольшие деффекты по краю листа и маленькие дырки внутри).
Для "эстетов" могу заказать листья кетапанга класса А (без визуальных деффектов) по цене 1.5грн за 1грамм (1 лист ~ 2 грамма ~ 3грн)

На фото я привел класс А и В для сравнения. Себе я покупаю сейчас только листья В класса - они более "естественные" что-ли,... да и дешевле.
Все продукты из кетапанга я заказываю у одного и того же поставщика уже больше года - качество всегда отменное (хотя и возникают проблемы с таможней - не знаю что они там себе придумывают глядя на эти гербарии

)
Более подробное описание в
моей теме
2) Кора кетапанга

Стоимость за 1 грамм - 6грн (в среднем одна трубка длинной 10см = 1 грамм = 6 грн)
Оффтоп
Выполняет те же функции что и листья кетапанга, но в отличии от них более экономична и не (так быстро) съедобна.
Поэтому после срока её активного оспользования (1шт на 80л в течении 2-3 недель) кору не надо убирать из аквариума и ракообразные будут с удовольствием селиться в ней.
Фирменный аналог - Корм Dennerle Catappa Bark.
Буду заказывать как мелкие трубки для креветок (~ диаметр 15мм), так и крупные (длинна 10см - диаметр 30-40мм - вес 7-9грамм), поэтому можете указать желаемые варианты (если будет возможность вышлю и большие трубки)
Описание фирменных трубок
3) Семена кетапанга

Для желающих самостоятельно вырастить свое миндальное дерево - стоимость 1 семени = 15грн.
4) Бамбуковые трубки из активированного угля

Стоимость одной трубки длиной 100мм (внутренний диаметр от 15мм) = 38грн (в прошлом заказе они были в
2 раза короче и в
1.5 раза мельче)
Оффтоп
"Элитное" жилище в классическом стиле для ваших креветок.
Укрытие для креветок выполненное из натурального бамбука (разогрет до температуры более 800 градусов для получения высококачественного активированного угля).
НА ФОТО ПРИВЕДЕНЫ ТРУБКИ ДЛИНОЙ 50мм, а новые будут по 100мм

5) - трубки из кактуса Чолла.

Трубки длиной 15см и диаметром (внутренним) от 1см - выходят по 27грн.
Натуральное укрытие и пищевая добавка для креветок и некоторых "древолюбивых" видов рыб
В оффтопе больше фото
Оффтоп
__________________________________________________ ____________________________________
Минимальный заказ – 70 грн
Оплата на карту Приватбанка (Реквизиты вышлю по запросу в личку).
Скидки: при заказе от 100грн +5%, при заказе от 250грн +10%
(если есть возможность, то увеличу количество в заказанных позиция, иначе - добавлю листья).
Окончание приема заявок - 20 мая
Ожидаемая отправка заказов по Украине - май-июнь.
В первой неделе мая не смогу отвечать на вопросы, т.к. буду вдалеке от инета.
__________________________________________________ ____________________________________