На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.04.2012, 08:28   #11
Живу я тут

Звідки Ви: москва
Дописи: 511
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 400 раз(и) в 160 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

Maxxwell, впервые я с Вами согласен. Но есть одно неоспоримое но, а что им потом с этими секретами делать, в ящик сложить....
Да и профи то их трудно назвать, раз при каких то впросах новичков у профи настпает ступор.
Я тоже думал что форум будет обменом мудрости, но не так то все это просто.
Смотрите сами страна маленькая, разводчиков куча и раскрытие каждого секрета это минус в эго прибылях.
Так что не надо забывать и про сторону окопа (разводчики) им это раскрытие информации не выгодно.
Ведь миром правят деньги...

Причем никто. никто из чудо разводчиков ни дал ни одного дельного совета, только ответы типа вот что то есть и что там помогает....
вчера эту тему обсуждали....
Мне например был интерес вопрос почему у взрослой рыбы возникает кадык, все профи написали ню какуто....- типа генетика такая. Овет у всех профи когда не знают в чем дело, генетика и условия содержания. все от того что сами не знают в чем дело. А написать - чтоя мол не знаю, нельзя ибо они разводчики.....
Например еще вопрос, а почему у некоторых дисков есть на плавнике кисточка а у некоторых нет или почему шышка на лбу возникает.
На все эти вопросы ответ был - Генетика - мать всего живого.

Востаннє редагував гарфилд: 24.04.2012 о 08:49..
гарфилд поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts