док, Радуюсь.Никогда Харьков не будет в последних.Однако Москву даже штурмом не возьмем.
Извиняюсь , положу свои 5 копеек. Согласен с dotsento полностью. Не только штурмом не возьмем , "но и шапками не закидаем". 20 лет живем при капитализме , а рассуждения совковых любителей. Нечего даже сравнивать " рынки и проходняк " Москвы и Харькова. Разводчики экстрапилотажа есть и в Харькове . Но когда мы говорим о культуре перекупщиков , хочется спросить - а не сами мы плодим их ? Я о другом - на Московской птичне бываю 1-2 раза в год. Последние 5 лет птичка в Москве сдыхает на глазах. Зато крупные рыборазводни , выполняющие функции перевалок растут. В Польше год назад были закрыты все птични . Грамотные профессиональные разводчики Польши , Чехословакии и т.д. Давно работают стабильно по заключенным договорам . Среднее звено перекупщики ушли в небытие. На сноске старый журнал № 2 Амазонка. Многие видели его. Я у многих наших разводчиков бывал дома. Чистоту как на Чешских рыборазводнях мало у кого видел. - http://aquatis.ru/amazon/n2/read.php?p=18 . Пока по Ленински - бытие определяет наше сознание - думаю ничего не изменится , пока не заработает рынок не в смысле птични , а в смысле экономических рычагов и стимулов ... Как там у Высоцкого - А люди все роптали и роптали... ...мы в очереди первые стояли...
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: