06.05.2012, 15:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 619
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 285 раз(и) в 132 повідомленні
|
"Только Киев. Продам аквариум под террариум (78х51х54 см) и пр." ===www.aquaforum.ua===
Из всего остался:
Аквариум под террариум (78х51х54) 250 грн.
Подробнее: Скрытый текст
78х51хh54 см, стекло 4 мм, без ребер жесткости и стяжек, края стекла обработанные.
Пишу "под террариум" по причинам:
1) объема в нем 214 л, а толщина стекла только 4 мм - маловата, мягко говоря, и ни ребер жесткости ни стяжек при этом нет, хотя наполнять можно и не целиком для какой-то земноводной живности, а ребра и стяжки можно и самим приклеить, но я б не рискнула заливать целиком,
2) я лично его водой ни разу не наполняла даже чуть-чуть, т.к. там жила сухопутная живность, пока не обрела новый дом; так что, на предмет течет он или нет - я понятия не имею, честное слово, а тестировать сейчас нет возможности, с другой стороны, если что - силикон сейчас продается без проблем - течи можно и устранить, ежели таковые будут, было б желание и необходимость.
Крышки к нему не имеется (была под заказ, как и сам аквариум, но изломалась вся и выкинули).
+ БОНУСЫ к нему:
1) Столешница на колесиках с ручкой!
Торцы и задник столешницы шпонированы, как на обычных столах (тоесть не просто торчащие опилки, а все культурно). Колесики и ручку можно и отвинтить - получится просто столешница.
Но, в принципе, размеры аквариума и столешницы (и почившей с миром крышки) делались специально, что б он стоял под стандартным кухонным столом, а столешница на колесиках для удобства обслуживания - захотел выдвинул за ручку, захотел задвинул обратно (катается абсолютно свободно и без напряжения, ручка скобкой "смотрит в пол" на той же стороне столешницы, что и колесики).
2) Exo Terra Thermometer (приклеен на левый торец на фотографии), вот такой же
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=3307
БЕЗ ФОНА!
Продам за 250 грн. (1,17 грн./л)
-
Ничего никуда НЕ отсылаю!
Исключительно самовывоз!
Территориально забирать с ул. Авиаконструктора Антонова (Соломенка - Чоколовка, улица идет от Воздухофлотского проспекта в сторону площади Космонавтов, для ориентировки: так же рядом Соломенская и Севастопольская площади).
Контактный номер телефона: +З8 ( Об7 ) 2Ч9 777 О.
Оплачено, как частное объявление, 06.05.12 в 14:58 через smsbill.com.ua, код сообщения 9149747494 с моего номера.
Востаннє редагував _Phoenix_: 17.01.2013 о 12:58..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29.
|