Re: +Украина.Продажа аквариумных растений (1908) ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за фото. Очень красиво. Представляю в живую- это сказка. Дискусии по поводу сушняка безсмыслены, ведь все наши любимые аквариумные растения- болотные, живущие по берегам и на мелководье, а переходят под воду и адаптируются там в период наводнения. Ну это же очевидно. И очевидно то эти переходы туда-сюда без проблем можно реализовать в аквариуме и паллюдариуме и даже на подоконнике. Только я заметил что переход из воды на сушу труднее и длительнее, но это из-за того что уровень воды в водоемах снижается постепенно. И растениям некуда спешить, адаптируются медленно. А вот затапливает быстро, потому и сушняк так быстро переходит на воду, что-бы выжить, а не сгнить. Это все ОЧЕВИДНО! Лично мне всеравно что покупать сушняк или водное растение, лиш бы растение было класное. Я недавно тоже маленькую тепличку сделал поэксперементировать с эхинодорусами. И понял что вот это их родная стихия, растут очень быстро! В сухом виде они тоже прекрасны, каждый по своему. Завидую вам по хорошему. Ждем новых видов и новые фото!