На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.05.2012, 21:18   #1
Мой первый аквариум(скоро запуск)
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 8

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Фанго Фанго поза форумом 27.05.2012, 21:18
Рейтинг: ()

Всем здоровья желаю) Давненько я уже на форуме читаю про аквариумы и решил поставить и себе. Покупка аквариума и его (почти) установка продлилась аж 3 месяца. В самую последнюю очередь был куплен аквариум(made in Aquatica).

Сейчас решается лишь вопрос один. На подоконнике или на тумбе. Мне на подоконнике намного удобнее, но подоконник немного кривоват на поверхность, есть волнистость и переживаю что он еще и под небольшим наклоном и думаю стоит ли, а вот спутнице моей лучше на тумбе. Идут рассуждения и споры.

Буду все делать в первые так что буду рад советам.

Что планируется :

Креветосов около 7 , стайку рыб, возможно гупиков, около 7 шт. Теодукусов и возможно оранжевый карликовый рак. Так же планируется растения : хемиантус куба, которая у меня растет в тепличках. Планирую засадить ей большую часть аквариума. Так же что-то из растений среднего плана, заднего плана из растений не намечается. Коряга так же будет. Будет возможно бражка. Удобрений пока не планирую вообще.

Грунт :
На дно керамзит, сверху Флювал плант стратум от 4 см с краю до 7- 8см к стенке.

Освещение светильником сан сан 2х24. 6500к и 8000к.

Пару фотографий прилагается. В комнате уборка так что на хаос можно не обращать внимания

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото092.jpg
Переглядів: 513
Розмір:  182,6 КБ
ID:	237484   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото093.jpg
Переглядів: 449
Розмір:  249,1 КБ
ID:	237485  

Переглядів: 2975
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts