На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.06.2012, 15:37   #10
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
Re: Что Вы ждете от АКВАТЕРР 2013.Книга жалоб и предложений. ===www.aquaforum.ua===

Ого накалякали)
Тока отлучился съездил к Юре за аретмией...тфу блин заморочили голову-за Артемией заказной,как тут уже каляки маляки в полном разгаре.)
Я скажу то что вижу-прямо и не завуалированно.
1.Без обид,но эту тему морально не вправе был создавать человек который не учавствовал в организации сия мероприятия.Подхватить идею высказанную Маркесом на предыдущем собрании и зделать по ней тему это одно,а воплощать все это в жизнь, не спать так сказать почти пол года,переживать итд-это совсем другое.Поэтому и говорю тема эта должна была быть в компетенции Игоря,Ярослава или же Юры...)))
2.Все мы увидели как тяжело и хлопотно организовывать такие мероприятие-поэтому следующий раз каждый отвечает за свои слова -тоесть свой базар.Кто его заказывает (Акватер всмысле )-тот его и танцует..всмысле организовывает.Пока что от уже опытных (как показал этот конкурс) организаторов я ни одного предложения не видел.Да они еще и от этого не отошли))
3.Неплохо было бы следующий Акватеровский год встретить где нибудь в соседней губерне-к примеру в Миргородской,с удовольствием туда бы приехал,тем более и друзья там есть)))Да и опыт у наших есть передовой-поделимся)
4.Если уж такая тема создалась то критиковать что либо -в открытую считаю неуважительным и плохим тоном-мягко говоря.Иначе это полное неуважение к труду ребят.Я когда даже предложение Ярославу говорил по том что неплохо бы было придумать названия аквариумам-и то думал,как бы меня правильно поняли и не сочли за наглеца.Поэтому предоложения предложением ,а активная критика которая здесь развязалась как то неуместна.
Как по мне -тем более для первого раза,все прошло без сучка и задоринки.Даже кофе халявное было)) от Вована Вальдемара (за что ему большое сенкс от всех!)
Но конечно же немного не порадовала активность самих Полтавчан,но как говаривала Ирина-лучше меньше да лучше)-пусть будет так)))
Исходя из этого данную темы вынужден считать немного не компетентной и как уже видно почти провакационной...думается мне она недалеко от закрытия..)))

Koroba поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
GOREZ (04.06.2012), KiD (04.06.2012), viv1976 (04.06.2012), сантія (06.06.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts