Ого накалякали

)
Тока отлучился съездил к Юре за аретмией...тфу блин заморочили голову-за Артемией заказной,как тут уже каляки маляки в полном разгаре.

)
Я скажу то что вижу-прямо и не завуалированно.
1.Без обид,но эту тему морально не вправе был создавать человек который не учавствовал в организации сия мероприятия.Подхватить идею высказанную Маркесом на предыдущем собрании и зделать по ней тему это одно,а воплощать все это в жизнь, не спать так сказать почти пол года,переживать итд-это совсем другое.Поэтому и говорю тема эта должна была быть в компетенции Игоря,Ярослава или же Юры...)))
2.Все мы увидели как тяжело и хлопотно организовывать такие мероприятие-поэтому следующий раз каждый отвечает за свои слова -тоесть свой базар.Кто его заказывает (Акватер всмысле )-тот его и танцует..всмысле организовывает.Пока что от уже опытных (как показал этот конкурс) организаторов я ни одного предложения не видел.Да они еще и от этого не отошли))
3.Неплохо было бы следующий Акватеровский год встретить где нибудь в соседней губерне-к примеру в Миргородской,с удовольствием туда бы приехал,тем более и друзья там есть)))Да и опыт у наших есть передовой-поделимся

)
4.Если уж такая тема создалась то критиковать что либо -в открытую считаю неуважительным и плохим тоном-мягко говоря.Иначе это полное неуважение к труду ребят.Я когда даже предложение Ярославу говорил по том что неплохо бы было придумать названия аквариумам-и то думал,как бы меня правильно поняли и не сочли за наглеца.Поэтому предоложения предложением ,а активная критика которая здесь развязалась как то неуместна.
Как по мне -тем более для первого раза,все прошло без сучка и задоринки.Даже кофе халявное было

)) от Вована Вальдемара (за что ему большое сенкс от всех!)
Но конечно же немного не порадовала активность самих Полтавчан,но как говаривала Ирина-лучше меньше да лучше

)-пусть будет так)))
Исходя из этого данную темы вынужден считать немного не компетентной и как уже видно почти провакационной...думается мне она недалеко от закрытия..)))