На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.06.2012, 16:44   #32
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Академгородок
Дописи: 165
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 91 раз(и) в 85 повідомленні
Re: +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи и многое др ===www.aquaforum.ua===

Два месяца назад (05.04.12) я заказал здесь стойку под аквариумы и, заплатив 1150 грн., получил обещание от Дмитрия, что мой заказ будет выполнен в течении 8-11 рабочих дней. Через три недели дозвонившись к Дмитрию узнал, что стойка не готова, но обязательно будет готова через неделю. Через неделю услышал новые обещания, что ее скоро доделают, потом сказали, что стойка готова, но нечем привезти, затем оказалось, что ее нужно переделать и т.д.
Две недели назад, Дмитрий сказал, что они не могут выполнить мой заказ и он вернет мне деньги в течении двух дней. Теперь мне приходтся звонить каждых два дня и слушать лживые обещания от Дмитрия, что он в течении одного-двух дней вернет мне деньги.
Может нужно всем, кого обманул Дмитрий, подать в правохранительные органы коллективное заявление по факту мошенничества, так как расчитывать на порядочность этого человека не приходится.

Ваха поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ваха за це повідомлення:
Salgir (05.07.2012), Ty3uK (05.06.2012), Корнелия (02.07.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts