На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.06.2012, 23:12   #22
Живу я тут

Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===

Надеюсь теперь и мне можно кое что сказать...
Читаю ваши впечатления и по доброму завидую. Вы просто молодцы. Судя по отчетам, вижу что Акватерр 2012 удался на славу и очень жалею что не смог попасть. Желание посетить такое событие действительно было и никуда не делось, но судьба распорядилась по своему. Жаль. Ну не смог вырваться в областной центр. Но, самое главное, что "лед тронулся", а это очень немаловажно. Дальше будет, и уверен, что еще круче! Чтоб там не говорили, а клуб в Полтаве есть, просто он не формальный пока, но это дело времени. Главное что люди, увлеченные общими интересами, собрались вместе и несут светлое в массы. По поводу Акватерра в Миргороде... у нас даже птички нет, так два магазина от практически одного хозяина, и город в 6 раз меньше Полтавы. Настоящих фанатов человек 5 и то по рыбам больше выступают и на встречи силком не вытащишь.Хотя с другой стороны не поднятая целина для популяризации... но лучше просто приезжайте к нам в гости. Соберемся нашим "осередком", покажем вам город (а он у нас красивый) и организуем пикник на природе, благо мест много.
Глядя на фото, больше всего удивился увидев Сергея Ермолаева. Думал там дядька лет за 40, а на самом деле парень возрастом почти как я)). Странная эта штука интернет... Действительно, лучше общаться в реале и почаще. Еще раз повторюсь, вы молодцы и уверен что дальше будет только лучше и круче.

L.I.N.K. поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую L.I.N.K. за це повідомлення:
GOREZ (04.06.2012), Koroba (05.06.2012), Serpentarius (05.06.2012), Карача (05.06.2012), Маркес (05.06.2012), сантія (06.06.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts