Цитата:
Допис від Саша Харьов
При начинании чего либо :изучается спрос ,исходя с того что сейчас покупается доминирующим числом покупателя и доходом покупателя .упереться в чужеземные не дешевые стандарты самоубийству подобно .(если о деньгах) Понятие хороший карп сугубо индивидуально . сравнивать дорогой авто с дорогой рыбой не корректно . лично знаю много людей которые могут позволить себе приобрести авто за пару сотен тысяч енотов ,но имеют авто среднего класса .не нужно всех ровнять под свой набор ценностей .
|
А я лично не изучаю спрос, а формирую его - вот и вся разница между нашими взглядами на этот вопрос. Я уже занимаюсь этим вопросом чуть больше 10 лет. Когда я начинал, в Украине вообще ничего более-менее достойного не было. Но сейчас ЕСТЬ и хочу сказать, что в Украине есть одни из самых лучших рыб в странах Восточной Европы.
Понятие "хороший карп" не сугубо индивидуально, потому что 10 из 10 людей (можно из большего числа сформировать фокус-группу) при взгляде на рыб хорошего и плохого качеств выберет лучшее.
На счет авто, то Вы опять сами себе перечите. Уверен, что люди, у которых есть возможность купить авто за пару сотен тысяч долларов, ездят на хороших автомобилях (пусть и среднего класса - хотя я это лично не понимаю), но не ЗАЗ Форца или Ланос или им подобное.
Я никого не равняю под свой набор ценностей, потому что я даже не знаю как это делать.

Я могу предлагать свое видение качества жизни, а вот это уже сугубо индивидуально и я не могу на это влиять.