12.06.2012, 10:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===
Lubes, Добрый день .То что вы не изучали спрос сразу видно .Для Украины это норма .Всегда спрос формирует предложение ,у нас в стране люди умнее чем везде (другого объяснения нет) когда идут другим путём .Если бы вы формировали спрос то, кои стали-бы редкостью ,по причине дороговизны . Так что спрос вы не формируете ,огромное количество завозится с разных источников , на рынках Украины огромное количество кои из Одесского хозяйства Толика Валихвоста . Я незнаком с вами лично ,не знаю суммарного объёма вашего товара на рынке ,но предполагаю что в расчёте на 1 хвост доля вашего товара на рынке не превышает 5% максимум . Подзывам у вас красивая рыба . Складуется впечатление что это ваше хобби ,ну не как не бизнес ? Теперь про фокус-группу :вы выложили фото красивого карпа ,укажите примерную стоимость (рыночную) . В свою очередь я, сделаю запрос в например Сингапур исходя с цены которую постараюсь уровнять с вашей . Допустим это сделано ,теперь следующий шаг ,кто будет сравнивать? Люди как и вы увлечённые своим хобби ,с некоторыми объёмами знаний ,опыта, систиматики,и прочих базовых знаний ,если так то мы не получим результата который поможет реально провести анализ спроса .Опрос должен затрагивать группу людей которые дистанцированы от выше упомянутых знаний так как 99%покупателей даже не представляют что карп может быть (породистым) . Только при таких обстоятельствах можно понять что имеет больше шансов на успех . Теперь опять к машинам ,конечно не ЗАЗ :в нашем городе есть одна женщина одна из первых в Украине долларовых миллионеров ,уже лет примерно 15 она ездит на такси не имеет собственного авто .И другой пример когда вся семья пашет на кредитный камри ,отказуя себе в нормальной еде ,зато глава семейства мнит себя богемой . Каждому своё . Без лицемерия желаю вам и всем кто как и вы увлечен кои успеха ,побольше клиентов ,и поменьше проблем и пафоса .
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22.
|