Доброго времени суток уважаемые форумчане!
На Дерибасовской хорошая погода или на
Гайдара 26 опять идут дожди!!! – назовем так наш рассказ. А посвящен сей опус – посещению небольшой (но отнюдь, поверьте мне неплохой) разводне дискусов.
Владельцем рыборазводни является известный многим любителям по его нику на форуме – Джулиан. К слову сказать Джулиан (он же Игорь) является так же владельцем нескольких редких видов чудеснейших пресноводных скатов и не менее редких сомов семейства лорикариевых - L200. Ну любит человек интересные экземпляры!!!

Рыборазводня занимает седьмой этаж многоэтажного дома в Одессе, на улица Гайдара 26. Входя в квартиру нашему взору предстает однокомнатная уютная квартира, с грамотным расположением аквариумов (ведь все-таки не царские апартаменты,) а также оборудования. Все выглядит гармонично, при этом от обывателя скрыты обслуживающие механизмы, трубопроводы, кабеля и прочая необходимая составляющая маленькой рыборазводни, вообщем молодец!!!
Аквариумные стекла чистые, рыбку в аквариумах видно отлично. Вода подменивается регулярно. Используемая водопроводная вода подается в аквариумы без какой либо дополнительной подготовки (поверьте в однокомнатной квартире оборудование для дополнительной водоподготовки просто негде поставить, да и незачем, состояние рыбы это доказывает лучше всяких споров и дискуссий). Что больше всего радует так это то, что можно купить любого дискуса которого видишь. (за исключением закрытых от обзора пар на нересте).
Рыба у хозяина отличная и великолепно окрашенная, а самое главное это доморощенная рыбка, одни положительные эмоции от нее! Хотелось бы больший ассортимент, но масштабы …вообщем хозяин уверил меня, что работает над вопросом новой разводни, верю, что у него все еще впереди.
Организация транспортировки дискусов на высшем уровне, тут тебе и спецпакеты и закачка кислородом, вдогонку обеспечение при транспортировке отсутствия у рыбы стресса (добавление в воду метиленовой сини). Респект и уважуха!!!

Игорь принял меня очень хорошо и с удовольствием показал мне своё хозяйство, в конце экскурсии он ответил на все мои вопросы, к тому же я получил хорошую скидку и бонус.
В заключение я хочу сказать - впечатление от Джулиана самые положительные. Увлеченный человек и приятный в общении, необделенный чувством юмора, не меркантильный, отношение к покупателю очень теплое. По поводу его настойчивой саморекламы, это скорее плюс чем минус, думаю, потенциальные покупатели чисто из любопытства к нему заглянут.
Всем дискусоводам желаю удачи в их не легком труде.