20.07.2012, 19:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев (Оболонь)
Дописи: 619
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 776 раз(и) в 262 повідомленні
|
Re: В Киеве океанариум будет! ===www.aquaforum.ua===
Ну вы и наивные люди. Какой океанариум, в нашей стране, в наше время, с нашим финансированием?! В лучшем случае, построят какой-то небольшой бассейн с частью стеклянной стены. Запустят туда черепах и пару десятков несчастных рыб. Приватизируют землю под всё это дело. А когда живность повыздыхает, скажут, что нет денег на новую и откроют вместо океанарума что-нибудь другое. Главное в этом деле,- приватизация земли под проект.
Возможно я окажусь пессимистом, но моё мнение таково: не зря в последнее время "штормит" зоопарк. Уже существует план затройки всей этой местности. Просто там очень дорогая земля и выгодное расположение, По этому, постепенно зоопарк будут переносить в район ВДНХ. А на месте строго появятся вначале временные сооружения на приватизипрованной земле, а впоследствии эта местность будет застроена офисно-торговой недвижимостью.
К стати, после того, как разберутся с зоопарком, вплотную возьмутся за Лукьяновскую тюрьму. Там ситуация аналогичная дорогая земля и выгодное месторасположение объекта. "пробные шары" в виде журналистских расследований и общественной критики данного заведения, уже "запущены в обществ". Дальше будет больше. И уже готовят плацдарм, ориентировочно в районе Бучи, чобы перенести туда данное заведение. А освободившуюся территорию "освоить", как у нас это обычно называется..
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Люблю_растения за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23.
|