Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===
Лично я предпочитаю покупать у проверенных поставщиков, соответственно я требую качество приобретенных животных. Конечно Вы Саша Харьов, спросите "а что такое проверенные поставщики?"- отвечу, это те люди, или копании если хотите, которые несут ответственность за продаваемую рыбу, и в случае непредвиденных обстоятельств готовы сделать все, чтобы нам покупателям угодить. Конечно, за это надо платить, а, что же делать, я не помню, что бы кто-то хотел работать даром, да и чего ради?....
В частности арованы для меня "темный лес", но я уверен, когда поставить рядом одну рыбину за каких-то 200 у.е. с той, что за 1000 одних и тех же единиц, разница гарантированно будет, и не надо говорить, что это не так. Чудес НЕ БЫВАЕТ!!! Нельзя не ведя селекционный отбор и "калбасить" на количество, получить тот же результат, что и люди которые занимаются качественным отбором рыбой. Пример тоже Кои, получается, что так можно и из японцев идиотов сделать, мол, тасуют этих карпов туда-сюда, да еще и баблос какой то безумный после этого просят. А, что там такого, красненькие да желтенькие рыбки..., это конечно так, НО, пока ты рядом их не поставил и сам не убедился, что это абсолютно разная рыба.
Конечно, на все найдется покупатель, но, сколько можно везти сюда весь ширпотреб? Я ЗА КАЧЕСТВО!