30.07.2012, 18:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Відповідь: Re: 300 л. Долгой Дороги в Дюнах при помощи форума. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lghomer
А вообще братья - очень тоскливо - сегодня все из двигающегося продано и уехало - только Соня в недоумении одна плавает среди руин ЖК... Я наверное миник на перетоптаться какой-то запущу - с лисматами и дебелиусом - их чего-то никто не хочет брать - у меня остался от сампа емкость... литров на 140 - я ее опять-таки без сампа и по системе Анатолия могу запустить - с минимальным светом каким-то - живой песок есть - ЖК чуток оставлю - та-ааааа - еххххххх..... или не заниматься ананизмом.... не знаю вощем - я в печали и жена тоже - от того-что отдали своих любимцев...
|
Саня,всякий подвиг,без жертв не бывает,и всегда эмоциями сопровождается всякого рода.Бывает даже и так,что люди впадают в депрессию от даже своего рода "спланированных" потерь,ну я думаю вас с супругой должна окрылять мысль о новой банке настолько,что все эти временные "шторма" не более чем испытание характеров на стойкость...Тем более 3м длины банка,это здорово!Я уже мысленно представил шо это будет за махина,и какой она будет производить на окружающих хвантастический эффект,это когда от аквариума ноги не могут уходить,зритель просто прикипает к нему,а он энтого самого зрителя как бы поглощает своей необъятностью и красотой.эх,классные дела впереди!Дай токо Бог,чтоб вся матчасть была добротной и надежной.Саня,за вашим проэктом напряженно следит увесь мир...Так шо гоните ее прочь,тоску,печаль,у вас впереди такой себе риф рифов маячит!... 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:34.
|