Цитата:
Допис від jullia-86
жалко гуппи...но все равно кого-то надо запустить...мне аквариум достался высокий, травка, раки, креветки заполняют его на нижнюю треть...а вверху так голо и не гарно...

|
Запустите к ним биколора, желательно взрослого, он им спуску не дает и не трогает когда они линяют, видно не входят в его меню. Интересно наблюдать как биколор их атакует. Рак на него поднимет клешни, а биколор сдалает неспеша круг, и как даст ему в бок. Один раз видел как на таран пошел, лоб в лоб.
У меня биколор живет с раками уже почти полтора года. Настолко привыкли что иногда можно увидеть как сидят в одной норе. Биколор заплывает под камень где сидит рак, тот поддвинется в всторонку и сидят вместе, несмотря на то что нор в избытке.
Когда я запустил к ним гуппи, они выловили ее в первый же день. Запускал еще щучку зеленую, маленькую (она по описанию акгрессивная), но и ее выловили. Надо было вырастит ее.
Фотографии я выставил в этой теме "Раководы, поделитесь фотками своих раков !!!". Один рак такой же как у вас. Который пятнистый и голубоватый.