Такой лажи у меня еще никогда не бывало!!!
Начался день с того, что замкнуло вилку удлинителя и в половине квартиры, потух свет... Решил я воспользоваться этим моментом и почистить внешний фильтр атман уф2200. Фильтр у меня работал месяца 2-3, но все же ПРИСПИЧЕЛО!!! Уселся я возле тумбы поставил рядом тазик на всякий случай... Думал, что рычажок с верху должен перекрывать воду из шлангов... ЩАС как же... едва открываю крышку хлынула вода, а обратно крышку ну никак

, а водичка прет похлеще чем из крана... давай я с мамой туда сюда с тряпками, кое-как отсоединил заборный шланг от авариума... И ВСЕ ЭТО ДЕЛО НА ЛАМИНАТ!!! Не зря я создавал тему про аквас и ламинат

Вобщем вылилось литров 20, что собрали, а что под ламинатом - секрет однако, но не больше 5 литров точно)
А продолжился день тем, что электрики обрадовали мол у вас нет нуля и где он пропал до понедельника не скажем...
Вот такой вот писец... выходные однако
УВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ ВНЕШНИКОВ, ОСОБЕННО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, РАЗДОБРЕЙТЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЗАКАЗЧИКА НА ПОЛНЫЕ ИНСТРУКЦИИ К ФИЛЬТРАМ ОТ УСТАНОВКИ ДО ОБСЛУЖИВАНИЯ, АТО КРОМЕ СБОРКИ НЕТ КИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!