Результати опитування: Мой выбор:
|
"Фантазия", бумер
|

|
18 |
8,61% |
"Small world", Фартовый
|

|
47 |
22,49% |
VKabanov
|

|
7 |
3,35% |
Andrew-S
|

|
7 |
3,35% |
"Матрешка" Ю.В., ЮрийВладимирович
|

|
10 |
4,78% |
"Кумовство", Трактирщик
|

|
40 |
19,14% |
Русское поле!!!, DPT
|

|
13 |
6,22% |
Han-Kengai, AnCiStRuS
|

|
41 |
19,62% |
Hottei
|

|
32 |
15,31% |
"Времена...", Маркес
|

|
65 |
31,10% |
"指ぬき!宇宙の宇宙", Кот мартовский
|

|
48 |
22,97% |
04.08.2012, 14:10
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Конкурс мини-аквариумов "Аквариум вместо пепельницы". Голосование. Первый этап. ===www.aquaforum.ua===
Кстати, может я чего-то пропустил? Дайте ссылку. А если не пропустил, то хотелось бы знать
1. Каким образом засчитываются голоса при зрительском голосовании (сам механизм- простым суммированием голосов или начислением баллов за места по этапам)
2. Состав жюри, если можно.
3. Критерии оценок жюри- просто по принципу нра- не нра, или по отдельным конкретным критериям. Если да, то по каким? ИМХО это важно знать именно сейчас. Ибо если будет присутствовать такой критерий как, например, "перспектива аквариума во времени" (живучесть, если по-простому), то это сильно свяжет фантазию по демонстрации возможностей- придется многое упрощать в угоду этой живучести, ибо то что может спокойно "проглотить" большой аквариум, наник не простит. Если такого критерия не будет, или он будет ограничен, например 6 месяцами, то можно и пофантазировать заради красоты. Аналогично и по гидробионтам. Очевидно, что для любой рыбы такой аквариум мал для длительного проживания. Но если критерия совместимости рыб не будет, то можно итоговое фото "оживить" какой-то мелкой мелочью, убрав ее в нормальные условия через несколько дней.
4. Каким образом будут суммироваться оценки зрительских голосований и оценки жюри при распределении итоговых мест (и будут ли)?
Ребята, это конкурс, соревнование. И правила игры и судейства должны быть определены заранее. Я даже не о пресловутой "прозрачности"- для меня это, например, вопрос чисто технический- от этого зависит как, когда, в какой последовательности и что именно я должен делать со своим аквариумом для достижения максимально возможного результата.
Спасибо.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15.
|