Re: Відповідь: Рассчитываю Море 800-1000 л Альтернативная Система ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Да это будет уже макрофитник оч. сурьезный,а это класс.ИМХО,наилучший вариант,во избежание эксцессов его на спецподставочку водрузить,никак не на аквариум.Хотя у меня АФ стоит на ребре аквариума,но это еще в самом проэкте задумывалось,потому ребро усиливалось вдвое.Практически этот длинный и мощный девайс покоится на 20ке.
Спасибо! Спрошу с разрешения автора темы здесь и наверное создам свою тему -У меня стекло 15-ка и 6 стяжек на 3 метра + ребра - выдержит если на всю длину водорослевик поставить?просто хочется над аквариумом а не сзади на стену(вдруг потечет,да и обслуживать легче)?И еще один вопрос...я знаю,что это уже обсуждалось много раз,но - стоит без дела новый Флювал ФХ 5 -может выкинуть все мочалки и забить крупной коралловой крошкой 1-2 см или боем,забор воды поставить на пару сантиметров от поверхности(если потечет,то немного выкачает)или его то же в топку..минимализм так минимализм.Спасибо!