Идея создать сайт посвященный цихлидам озера Танганьика и Украинским заводчикам этих замечательных рыб, созревала уже давно, но только весной этого года я начал воплощать эту идею в жизнь.
Впервую очередь хотелось создать продукт максимально полезный как любителям так и заводчикам цихлид озера Танганьика, я ставил перед собой цель максимально упростить поиск и покупку желаемых рыб непосредственно у заводчиков минуя посредников. Также стоит цель создать максимально полный каталог заводчиков цихлид озера Танагньика в Украине, и как следствие создать каталог видов цихлид которые есть в нашей стране.
Сайт еще находится в стадии разработки, многое - не работает, но в первом приближении уже можно коечто рассмотреть.
Его релиз планировался на осень этого года, но всвязи с таким бурным развитием событий в последнее время, было принято решение показать сайт общественности, мне хочется надеяться что он окажется полезным для вновь образованного клуба да и вообще для всех любителей Танганьики в Украине.
http://tanganyika.in.ua/
я несовсем уверен в правомерности размещения ссылки на сайт, поэтому прошу модераторов внести ясность в этот вопрос.