05.10.2007, 20:12
|
|
Помогите с запуском аквариума
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

05.10.2007, 20:12
Рейтинг:
()
Здравствуйте. Сразу напишу, что аквариум хотел давно, но попался он мне внезапно- знакомые привезли, и запуск прошел так же неожиданно и трагично- слушал советы этих самых знакомых. Теперь почитав ветки форума и послушав умных людей понимаю, что затея была поспешной. Но делать уже нечего и обратного пути нет, поэтому прошу помочь что и как у вас. ХАрактеристику как я понял нужно указывать в профиле- указал.
И так аквариум на 150 литров был запущен 7 дней назад, все что говорили делал, не проверяя достоверность- и так. Помыт аквариум, наклеян фон, засыпан Тетра плант (удобрение) на самое дно- потом грунт Тетра. Залито водой- с добавлением Аква сейчас, Сейф старта, аква баланса и чего то еще... упор на том, что если это все сделать, как мне говорили- то рыбок можно сразу запускать, я повелся. Сразу же после этого- в тот же день посажена половина растений и запущенно оборудование. Все поработало дня 3 и запущенны рыбки. НА 4 день со старта растения начали желтеть (теперь ясно чего), куплены БАктезим Тетры- положены в фильтр 2 капсулы. 1 радостокус умер. на 5 день высажены остальные растения, т.к. девать их не куда- все привезли и заменена 1 лампа- были 2 Вито 18 ватных, оказывается их не хватает для роста растений- купил 1 филипс акварел, вторую только заказал. Рыбок кормлю 1 раз в 1.5 дней, но радостокусам Тетра мин что то не подходит- сегодня еще одна рыбка умерла, корм большой и наверх они не плавают, а на дно очень мало чего остается.
Вообщем остальные растения тоже начали немного желтеть, рыбки - дание и скалярии вроде чувствуют себя нормально. Но как наладить ситуацию учитывая быстрый и неправильный запуск. Мне очень жалко рыбу и растения, а чем теперь им помочь я не знаю. Кто может подскадите что, заранее благодарен.
|
Переглядів: 3289
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.
|